Правитель
Что он глупец
Что он невиден
Как люди молятся ему
И всемогущему святыне
Король ты посмотри вокруг
Тебя же окружают бесы
Они же смотрят на людей
И некокого интереса
Им нужно только серебра и злато
А людям хлеба да тепла
И все в твоих же интересах
Ведь ты король
И люд тебе
Вовеки благодарен будет
За честность короля
Они главою лягут
А за бесчестье слуг
Войною окропят.
Свидетельство о публикации №106040901881