Помнишь Уленька
Какая ночь была
Созвездье нам дорогу освещали
Они же все видали и для нас
Мерцание все ярче разжигали
Стараясь, рассевали мглу
Чтоб мы с тобой, ночи не замечали
Мы шли по, берегу реки
Держались за руки
Не ведая печали
Лягушки что орут в ночи
Все на мгновенье замолчали
И гады те, что Еву искушали
Ушли с дороги и нам путь давали
Мы время не видали, как прошло
Нам петухи лишь утро прокричали.
Свидетельство о публикации №106040901873