Плотник

 Скажу я вам ребята
 Как тяжек дома труд
 Решил построеть лодку
 Из доски и бревна
 Топор же взял тяжелый
 Стамеску молоток
 И побревну ударил
 Топором сей мосток
 Тут щепка откололась
 Да плотнику полбу
 И этим все закончилось
 Да с шишкою нолбу.


Рецензии