Попробуйте встать на пуанты

Попробуйте встать на пуанты
Попробуйте прыгнуть до неба
Попробуйте достать ладонями яркое солнце
И если вам это удастся
То только не потеряйте
Свободу вечной весны
Попробуйте сделаться птицей –
Орлом а может быть чайкой
И жизнь у вас так изменИтся
Что не разделИтся на части
Попробуйте может выйдет
Прислушаться к каплям дождя
И превратиться в летящий
К небу аэроплан
Возьмите коснитесь руками
Прикоснитесь к творению Бога
Попробуйте брать у природы бодрость
И брать еще у природы
Дух бесконечной свободы
Дух бесконечного вдохновения к жизни
К жизни летящей вдаль
И вам будет много легче
Легче и веселее
Вы сделаете много добра
Если сдружитесь с природой
С воздухом и свободой
Я буду молить Бога
Чтоб она вам вспорхнуть помогла
Вспорхнуть и лететь на крыльях
И улыбаться свету,
Свету что в ваших душах
Переполняет вас
И вы найдете ответы
На все вопросы ответы
Вам больше не станет хуже
И все любить будут вас
И вы подАрите радость
ПодАрите радость и счастье
Всем кто вас окружает
Наполнившись светом сами…
Откройте двери в природу
Откройте двери в свободу
И ничего не бойтесь
Лишь только живите там
Каждый день вспоминая о Боге
Каждый час вспоминая о Боге
Каждый миг вспоминая о Боге
Что дарит всё это нам.
 (1995)


Рецензии
Слушай! Такое жизнеутверждающее произведение получилось! Мне ну очень понравилось! И стиль интересный!! ЗдОрово! Молодчина, Олька! Прям сейчас же попробую! Если пуанты найду...:))

Люблю! Ася!

Анастасия Чопор   11.04.2006 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ась! Я про этот стих недавно вспомнила, еле нашла его!
Я рада, что тебе понравилось! А на пуантах действительно клёво себя ощущать, я пробовала, только больновато, но это не главное!
Так что попробуй :)))))
Твоя Олька!

Ольга Скрябина   12.04.2006 20:23   Заявить о нарушении