У Манежа, на Аpбaтe...
Где ни светофора, ни жезла,
Девушка нездешнего дизайна
Улицу неспешно перешла.
Шофера, настроенные строго,
Враз забыв запас душевных слов,
Знаки неподдельного восторга
Выразили скрипом тормозов.
А она в покоях на Арбате,
Где огней влекущая игра,
В самом зажигательном формате
Ночь прокантовалась до утра.
Ничего порочного не видно
Там, где чьи-то помыслы грешны,
Вечера чарующе бесстыдны,
Ночи беззастенчиво нежны.
Свидетельство о публикации №106040901862