он прошёл

Он прошел сквозь преграды и слезы
И прошел сквозь людскую молву
Он прокладывал путь, живота не жалея
Путь что в жизни тернист, для него одинок
Он прокладывал путь, в этой жизни тяжелой
И ночами топтал, смрад людской суеты
 


Рецензии