Не дано!
Ни Отцу, ни Гению, ни Богу.
Может быть, ребята, погодим
Тешить 6еса?
Подрастем немного?
Да куда там!
Нам бутылки сдать,
Врезать стопаря - и мы витии.
Как это... Особенная стать?
Закидаем шапками, ети их?
Та же песня, тыщу раз на дню.
Предукольный хай олигофрена...
Кто-то проложил тебе лыжню, -
Так гони коней, какого хрена?!
Понимаю: экая дивья -
Слопать волка нашему теляти.
Покуражьтесь форсу ради для,
Но coвcем-тo облик не теряйте!
Мы - сироты.
Молодая дурь
Не велит нам в друге видеть друга.
Нам, ребята, нужен поводырь.
Без поводыря нам очень туго.
Нам срывать бы звёзды с неба! Но
Грош цена иным благим порывам.
Ну, не можем, братцы!
Не дано.
И в калашный вряд ли вышли рылом.
Нами с материнским молоком
Всосана убийственная драма:
Там, где по шурупу - молотком,
Не ищи ни зодчего, ни храма.
Заглянуть бы в собственную суть
(Если мы ещё не все в отключке):
Как нам жить, превозмогая жуть?
Как дошли мы до беды,
до ручки?
Быть тебе отпетою, страна?
С грустью на тебя взирают те же Судьи.
Так же их нетленны имена.
Только их не поминают всуе.
Свидетельство о публикации №106040901847