не видел любви

Он не видел любви
 и ему мало лет
только как то рассказывал
старенький дед
любовь мира черта
она грань доброты
ведь под сводом любви
нету места для лжи
там и мир и покой
и счастья прибой
только надо найти
эту тонкую грань
по которой пройти
сможет только лишь тот
кто любовь пронесет
сквозь преграды судьбы
ион не свернет
слева лжи океан
справа море обман
лишь любви своей
 должен быть верен


Рецензии