мама

Оковы матери падут
Тебя отпустят в жизнь и тут
Я буду ждать тебя так долго
Насколько хватит мне тепла
Что в сердце ты моем зажгла
 Когда оковы упадут
С тобой мы вместе двинем в путь
С тобой шагать мы будем в ногу
Для нас с тобой судьбы дорогу
Прямою сделает любовь
Нам нестрашны не знои не ветер
Ты только верь мне и на свете
Не будет страшен для тебя
Судьбы праказная стезя
И ветер горести разлуки
Покинет навсегда тебя
Не забывай и ты меня
Любовь маю, ты береги
И ближе к сердцу поднеси
Коль потеряешь, то уйду
Нечем тебе не помогу
Нас ураган судьбы раздавит
И на колени он поставит
Ведь в этой жизни одному
Нельзя пройти сваю судьбу
Ты береги огонь любви
Его с любовью береги
Коль ты сумеешь удержать
Стобой нам горе не ведать.


Рецензии
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ: не читается, т.к. не соблюдена пунктуация, а также "мАю", "свАю"...

Николай Фоменок   09.04.2006 19:03     Заявить о нарушении