с рожденья в маске

 Одел юнец с рожденье маску
 И носит до сих пор
 И только темными ночами
 Снимает он ее
 Чтобы побыть чуть - чуть в печали
 Фантазий будних дней
 Чтобы раскрыть судьбы печальной
 Загадочный сюжет
 Без маски он
 И ласков, нежен
 И доброю душою одарен
 Но только люд все ж не поймет
 Юнца без маски осмеяли
 Пришлось ему надеть ее
 А в маски он и груб и грешен
 Он полон лицемерья и вранья
 И люд его теперь не замечает
 Люд видит маску гордости и зла
 А только парень молодой
 Ее снимает в час ночной
 Лица его теперь не видят
 Но лишь фемиде молодой
 Он открывает в час ночной
 Ей лишь одной он только верит
 И верит он что сея молва
 Уйдет в былые времена.
 


Рецензии