муза
Я стих сложил и вдохновенье
И душу сказочно вложил
В слова любви и откровеньем
Тихонько нежно я молил
Прости
Прости меня родная
О муза нежная моя
За сказ несказанный же мною
За слово дерзкое мое
Прости за дело не былое
За робкость глупою маю
Прости
Прости меня за все
Что может было
Быть
И будет.
Свидетельство о публикации №106040901826