Ночь

Ночь, как твой прекрасен небосвод
И звёзд мерцающих холодной синевы
И месяц в облаке тумана.
О ночь, твое могучье покрывало
Покрыло землю мирным сном.
Избавив от людского гама,
Лишь только месяц молодой.
Укажет страннику дорогу
Который в этот час ночной,
Идёт и славит имя бога.


Рецензии