сквозь ад с тобою пробирались
Шли тернистым путём, все в крови.
Наши души друг к другу же рвались.
Нам же счастье светило вдали.
Мы с тобою пройдём сквозь преграды.
Сквозь любые ненастья судьбы.
Мы же верой полны и любви мы верны.
И друг друга не бросим в несчастье.
Нам любовь испытанье дала на двоих.
И тернистым путём нас отправила в мир.
Попросила пройти, не теряя любви.
Не теряя надежды, до счастья дойти.
Мы устали с тобою, но надо идти.
Ведь уже виден свет, и немного пройти.
Ты держись за любовь, она силу нам даст.
И поможет пройти все преграды пути.
Свидетельство о публикации №106040901815