мы любим др. др
Не ведая бед
Нам плевать на людскую молву
И преграды
Что жизнь приготовила нам
Нам с тобою вдвоем не почем
И любовь нас хранила, и силу дала
Нас тянула любовью друг к другу рука
Под светилом тепла она жизнь нам дола
Мы готовы с тобою пройти океан
Горных гряд высоту, где обмана стена
Даже реки Аида не смогут разнять
Мы любовь сохраним и им не отнять
Только встала преграда такой высоты
Что вдвоем нам ее не как не пройти
Я поднялся наверх, тебе руку подал
Только ты подтянись
Дай мне руку сваю
И преграда не выдержит натиск любви
И падут под ногами скалы родни
Что встали горою на нашем пути
Только ты, почему та не хочешь идти
Тебя приковали оковы родни
Ты боишься упреков и матерен суд
Но ты посмотри, вон кого-то несут
Говорят, он упал, с вершины горы
И разбившийся насмерть от несчастной любви
Перед смертью сказал
Я любил лишь ее, моя жизнь не к чему, уже без нее.
Свидетельство о публикации №106040901811