Тавтограмма Лесник

Лесная лесополоса.
Из лужи лакает лиса.
Ласковый луны лик.
По лесу лаврирует лесник.
У лесника лицо ленивое.
Льется лиловая лучина.
Лапатой лабзает он льдину.
На лесника лезет лавина.


Рецензии