Мечта

 Я думал об охоте, что на неё схожу
Поймаю я лисицу и шкурку обдеру.
А лучше бы зайчонку иль может кабана
А уж на крайний случай, тупого глухаря
Я целый день пробегал в кресле у окна,
но нет наверно лучше, останусь дома я.


Рецензии