ломка

Меня ломали, не смотрели
Меня топтали не смотря
А я ломаю озираясь
Топчу, а сам в слезу бросаюсь
Я ненавижу сам себя
Но все же я люблю тебя
И слезы горькие твои
Застлали все мои стихи
Моя любимая Ульяна


Рецензии