Над городом Солнце взошло

Над городом Солнце
Взошло
Забыто все вчерашнее
В завтра глядит оно
Мгновеньем
Живет настоящее
И разбросав тепло
Лучи теряют
Свой след
В облаках,
Летящих низко,
Почти до земли
Солнце держа
На руках.
Хватая яркие лучи
Тучи похвастаться желая
"Кушать подано"-кричат
Легко и бесследно тая.


Рецензии