Любовь

Я спал младенцем
Ел слоном
Свободный был, ее любил
А в тридцать я забыл про сон
Еда же, стала мне постыла.
Я сыт любовью, пьян тобой
Свобода стала мне уныла
Я рад бы душу разорвать
На край земли, к тебе бежать
Я сам не свой, я пьян тобой
Любовь забрала весь покой
А я так счастлив, я кричу
О милая тебя люблю
И сердце рвется на куски
И лезут в голову стихи
А руки тянутся к перу
Сказать тебе, что я люблю.


Рецензии