Зимний лес Кавказа

Люблю я зимний лес
В предгорье Кавказа
Стоит в Безмолвии
 В тишине
Могучий лес
 Великого Кавказа
Он горд
И словно бы во сне
О зимний лес
Могучего Кавказа
Как ты прекрасен
В зимней тишине


Рецензии