кубань река
Ты мутных вод могучая река
В тебя впадают родники
И горы
Со скупостью, отдав сваи снега
К тебе стремятся реки вроде Белой
Ее ж вода прекрасна и чиста
Она ж бурлит, кипит на перекатах
И тянет за собою валуны
В тебя ж впадает ласковой, игривой
И вод твоих не трогает она
Кубань река как велики просторы
Могучая спокойная река.
Свидетельство о публикации №106040901775