Anamnesis vitae.. E. V-V
Алмаз на поиске оправы…
Их глаз пьянящая расстрельность,
Мне так желанны, Боже правый!
* * *
"Anamnesis morbi-история заболевания":
Был юношей, и думал лаской,
У девушки найти ответ…
И часто верил этим сказкам:
"Мой милый, лучше тебя нет…"
Коль упреждал желанья женщин -
То этим скуку возбуждал,
И порождал простое "change" --
Шли к тем, кто просто женщин брал.
* * *
"Anamnesis vitae - история жизни":
Потом, понятно, возвращенье,
И разговоры: "ты пойми…"
Я понимаю… сам в движеньи
К своей Единственной Любви.
Но суть тут вот в чём: поиск силы…
Которая поможет цвесть.
И красоту своей любимой,
Даст лишь желанье, а не лесть.
* * *
"Recipe - рецепт":
Не наступать себе на горло,
И Песню не сменять нытьём…
Тогда энергий женских мОрок,
Взовьётся светом… и… сольём
В ОДНО… мы наши сонмы яней…
И, ини… влагою живой…
Наш мир тогда- то и воспрянет,
Когда: ТЫ, Я… и вместе: мы с тобой…
Энергий женских беспредельность -
Алмаз на поиске оправы…
Их глаз пьянящая расстрельность,
Мне так желанны, Боже правый!
Свидетельство о публикации №106040901773