Кубань
Твоих полей велики нивы,
Твоих озимых, не початый край.
Сады весною все в цвету,
Акации, запах не передаваем.
Кавказа гор, вершины все в снегу.
О край кубанский, житница России,
Ты так красива, в мире лучше нет.
А если ты не веришь, друг мой милый,
Приедь весной, увидишь ты сады
И гор Кавказских белые хребты.
Свидетельство о публикации №106040901770