Аморальные мысли - 1998

Март пришёл, коты запели
И, в преддверие капели,
Запасают Blend-a-med:
Укреплять "авторитет".

* * *

Всех времён от всех народов
Собираем мы уродов
И даём им власти всласть:
Чтоб страна помучилась.

* * *

Как ни гляну из окна,
Демократия видна;
А кого убить за это, -
Уж не видно ни хрена.

© 1998 Дмитрий ЧАПУРОВСКИЙ


Рецензии