Девочка загадка
Девочка загадка
С виду она сладка
Разгадать загадку
Очень нелегко
Говорит не внятно
Даже непонятно
Что же она хочет
Чем я озабочен
Разгадать загадку
Видно не дано
Я бы постарался
Если бы остался
С этою загадкой
Года полтора
Я б нашел подсказку
Думаю что в сказки
Потому что девушка
сказочна мила
Свидетельство о публикации №106040901730