человечина
Дорогой мой и преданный друг
Он не бросит в болезни и горе
Если плохо всегда подойдёт
Спросит что же случилось любимый
Почему же смурной ты такой
И от слов её ласковых нежных
Все болезни уходят долой
А на сердце становиться мила
И в душе наступает покой
Она богом хранима
И Ангел за ней
Ведь любви чистота
Рука дружбы крепка
Нет греха Вавилона
Перед богом свята
Вот такая дона
Мне судьбою жена .
Свидетельство о публикации №106040901718