любовь на руках

Готов любовь я на руках нести
Любимой говорить что ты
Прекрасней солнечного дня
Красивей нету для меня
Во всем же мире как тебя
Любить и восхвалять готов
Ведь ты создание богов
В тебе есть мира красота
Спокойствие и доброта
И даже марс не обделил
В тебя чуть- чуть войны вселил
И как же можно не любить
Я голову готов сложить
Лишь бы тобою рядом быть
Дойти до божьего суда
И там остаться на всегда


Рецензии