Поэт

Я буду с утра улетать,
Исчезать, растворяясь в городе,
Крылья мысли расправив гордые,
По проспектам и крышам блуждать.
Я буду стихи писать,
На холодных скамьях под осенью,
О вьющихся прядях с проседью,
Будет слово до туч взлетать.
Я буду петь и рыдать,
Биться сердцем о камень граненый,
Буду встряхиать город сонный,
А ты... меня будешь ждать
И вопросом себя терзать...
Мой любимый, все счастье рая
На бескровный асфальт променяю -
Поэту покоя не знать.


Рецензии
Знаю, последняя строчка не очень, я это наспех вбила, будем еще дорабатывать!

Катрин Пельтье   09.04.2006 17:43     Заявить о нарушении
Вот теперь ничего.

Катрин Пельтье   10.04.2006 19:42   Заявить о нарушении