8. 04. 06

и как будто бы снова хорошее настроенье...
накручу бигуди, стиснув зубы, оденусь ярко.
я тебе расскажу череду своих сновидений.
и пойду ждать мечту, как Лаура ждала Петрарку.
слов так много - никак не заснуть, пока они рвутся
изнутри. или из нутра - тогда без сантиментов.
а я плюну на лирику да надену бутсы.
и в футбол. не умею, но ради эксперимента..
или меч и кольчугу. тогда уж на поле брани.
чтобы стоны и кровь, и всегда благородные воины,
и победа близка... или лягу ничком на диване
и чуть-чуть пореву. может все-таки станет не больно.


Рецензии