вдохнула ты в меня любовь
Рука согласна к откровенью
И написать стихи готов
Тебе с прекрасным упоеньем
И муза в душу мне вошла
Что льет строкою по бумаге
Писать, готова для тебя
Моя крестьянская рука
Как ты прекрасна
В час весенний
Когда увидел я тебя
Тогда ж и понял что сума
Сойти смогу же без тебя
Твоей красой затмила разум
И я как будто бы во сне
Плыву на белом корабле
И нестрашны ему преграды
Не сильный шторм
Не бурный шквал
Что может выкинуть на берег
Пусть мачты гнуться и трещат
Водою палуба залита
А только он мечтой объят
В объятьях встретиться с любимой
Мечта несет его вперед
К твоей красе неотразимой
И алых губ жасминовый дурман
Наводят мысли на большой обман
Свидетельство о публикации №106040901674