вечные глупости

Гребу лопатой кладезь своей глупости,
А истощения, похоже, не предвидется.
И с каждым днем как будто бы умней становишься,
Да все наоборот -
пажалте, убедитеся!

Вчерашней птицей счастья с синим крылышком
Сегодня оказалась просто курица...
Теперь понятно!!!
ВЕрен путь за белым буйволом!
Не может он в корову превратитеся...

Вчера - шедевр,
А сегодня - достиженьице.
На завтра - красочный набор привычных слов.

Но верится - над нами что-то светится!
Такое вечное...
И ясное...
Без слов.


Рецензии