ты!

Не даёт покоя и счастья
Бледных рук ледяная напасть.
Я любила тебя, Но жалко,
Что дала я тебе пропасть.
Я знала, пропал ты ночью,
А сказал, что идёшь ко мне.
Я не верила глупо и долго,
Что ушёл не ко мне, не к жене.
Говорят, ты попал под поезд,
Я не верю, ты жив вполне.
Я тебя у вокзала встречала,
Но тебя в этом городе нет.
Знай, что я не мечтала,
Без тебя, меня просто нет...


Рецензии