Одинокие души

Ты один на этом свете?
Тебе одиноко, тяжело?
Приди ко мне, ведь вместе легче
Вдвоем мы справимся легко.

Ведь дружба делает сильней,
Любовь дает надежду, веру,
И вместе будем мы храбрей
Идти бок о бок прямо к свету.

Ты сейчас мне тоже нужен
Сильней чем воздух и вода,
Приди ко мне, мне трудно очень,
Останься рядом навсегда.

Говорят что боль и муки
Держат за руку дружбу, любовь,
Но мне не страшно, с тобою мне легче
И тебя я жду вновь и вновь…


Рецензии
я восхещена красиво!!!

Елена Ерополова   23.04.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.