Ах, люди

 Ах, люди посмотри со стороны
 Вы все пропитанные гнилом
 А говорите что Невы
 Вы пальцем тычете в других
 Не замечая сваей грязи
 О люди ! как же вы скверны
 И льете грязь вы друг на друга
 Смеяться можно, глядя вам в лицо
 Ты говоришь что он в грязи
 А ты попробуй сам отмойся
 Да люди вам не суждено
 Святыми стать всем в этом мире.
 


Рецензии