И я тебя не выбирала

И я тебя не выбирала
И ты меня не выбирал
И я с тобой в любовь играла
И ты от этого страдал.

..А знаешь, я тебя любила
И мне любовь казалась раем.
Прости, что я тебя сгубила,
Но мы любовь не выбираем.


Рецензии