боль...

В колонках музыка,
За окнами снег,
На сердце боль...
Ты не придешь...
Исчезло все...
Нет смысла продолжать существовать!
Я для тебя жила!!!
Тебе не надо? Что ж, прости...я ухожу...
И навсегда, и в темноту...
Зову...зову...
Нет никого...одна лишь я еще...
Живу!! не существую, а живу!!!
Назло тебе, себе назло!
Врагам моим не повезло!!!
Сильнее оказалась я!
И не сломило меня то,
Что из жизни мою подругу унесло...


Рецензии