прости..

 прости за то, что не смогла простить.
 прости за то, что разлюбить сумела.
 прости за то, что я не захотела
 твоею музой быть.
 
 прости за то, что по земле хожу
 и в облаках витаю я едва ли.
 мне сны мои покоя не давали.
 я в них тебя не нахожу.
 
 я ухожу
 
 и я тебя прощаю
 за то, что не сумеешь позабыть,
 за то, что ты не сможешь разлюбить.
 не возвращаться обещаю.
 
 я за любовь тебя прощаю,
 что не сумел ты сохранить..


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень красиво!
Творите! Желетельно добро!
С уважением...

Алексей Басков   09.07.2006 04:26     Заявить о нарушении
спасибо вам! постараюсь добро..
я из тех, что всегда хотят, как лучше..
с теплом,

Лена Ремизова   09.07.2006 12:02   Заявить о нарушении