Ночные сны

Ты хочешь знать,
Что думаю ночами?
О чём мечтаю?
Что хочу забыть?

А что ты вообще
Обо мне занешь?
И стоит ли
Об этом говорить?

Хочу зиму в душе
Сменить на лето.
А в сердце холод
Растопить теплом.

И в темноту впустить
Немного света.
О чём мечтаю?
Только об одном:

Чтобы вся боль в момент
У меня стихла.
А звёзды указали
В радость путь.

И что бы лес шептал мне:
"Тихо, тихо,
Родная, успокойся
И забудь!"

Ты хочешь знать,
Что думаю ночами?
Зачем тебе?
Ты душу не трави.

Всё то, что было,
Все мои печали
..............
Они мои.........


Рецензии
Здраствуйте Мила хороший стих у вас получился!
Он наверное Вам приснился :-)

Виктор Сисоев   14.04.2010 00:19     Заявить о нарушении