Соф-фия. небо
в отеле с названием как-то на «а».
в номере сотом, в люксовом номере
трое суток одной проживать.
я уехала в небо, соленое, терпкое,
в софийское небо над головой.
два часа сорок две – аэробус не мешкая
попрощался с убитой Москвой.
в номере сотом с балконами-окнами.
в ванной на полке пробник шампуня.
сигареты болгарские пачками-стопками.
я не тоскую. по Москве не тоскую.
я уехала, чтобы познавать небеса,
слоняться по улицам, узким и метким.
в кафешке какой-то, вспоминая тебя,
захотелось мне плакать. и слезы ответны.
человек без лица, человек без имен.
так важна мне сейчас необходимость тебя.
в софийское небо за материей штор.
я искала тебя – как всегда не нашла.
кто ты есть для меня? кем ты станешь однажды?
- мне как никогда небезразлично.
софийское небо. но знает не каждый –
я любила тебя, но так не взаимно.
02:09
06.04.06
Свидетельство о публикации №106040901561
Сергей Кругус 26.04.2006 21:52 Заявить о нарушении
только я не слонялась в вестибюле. я по утрам в лобби-баре сидела, пила кофе и читала книгу. а а слонялась я по городу весь день. воть. (::
Анна Морган 27.04.2006 10:47 Заявить о нарушении