Что наши чувства?..

Что наши чувства?… Высокой пробы,
Одолевают нас, сомнения,… - микробы.
И роем мы, и мы,.. – копаем.
И, проверяя, наши чувства,… - зарываем.

Зачем нам чувства? – Ведь мы, не дети.
На сердце пусто, зато, есть деньги.
За эти деньги, что хочешь?… - Купим!
На горло песне,… своей, наступим.

Обидно, слышишь? – Но так, бывает.
Что, даже деньги, - не помогают.
И наши чувства,… высокой пробы,
Одолевают, вновь сомнения,… - микробы.

И мы….. друг другу,.. – не доверяем.
Идя, по кругу,… опять,… - копаем.
Искусство, может,… и продается.
А чувство, может,.. лишь раз, дается.

Но мы, «в порядке»: купить сумеем.
И, снова будут,… гореть Помпеи.
И, коль порядок,.. в душе нарушен,
То будет снова,…. Карфаген разрушен.

Вот так!… - Сжигаем! Вот так!… - Ломаем!
Без чувств, взаимных, себя теряем.
И, роем мы, и мы,.. – копаем.
И, проверяя, наши чувства,.. – зарываем.
 


Рецензии