Ангел- хранитель

Мой ангел- хранитель -девчонка смешная,
Дана ты мне богом любить и беречь.
Ты -муза моя...вдохновеньем играя,
Вселяешь в меня стихотворную речь!

Порой очень грустно нам вместе с тобою.
Ты слезы украдкой мне вытрешь платком,
Коснешься волос моих нежной рукою...
И сразу беда станет мне ни по чем!

Спасибо тебе, мой беспечный ребенок,
За ласку, за нежность ... за свет и тепло!
За лучик надежды...пусть слишком он тонок,
Но вера моя умножает его!
 
Еще попрошу я у бога в молитве,
Чтоб девочку эту хранил от бед,
Чтоб вечно со мною был ангел- хранитель,
Кленовым листочком осенних побед!


Рецензии
Очень сильно, пронзительно и близко! Спасибо!

Игорь Желнов   21.05.2008 01:23     Заявить о нарушении
спасибо! очень ценю Ваше внимание!и стихи мне Ваши тоже понравились!

Злата Портная   21.05.2008 23:57   Заявить о нарушении