Свеча

Как нежен свет огарка на столе,
Как тонок звук ликующего пепла.
Игать с тобой привычно стало мне,
От этого мне так порою грустно.
Я не могу порою скинуть путы,
Оковы тяжкие на мне.
Но взгляд на мир
Такой же пьяный, грустный.
И снова я лечу в кромешной тьме.


Рецензии