Пусто в мире

Пусто в мире, в большом и холодном
С непонятым сюжетом картин
Ты считаешь себя свободным,
Но ты раб, потому что один.

Ты идешь по пустым тротуарам
Ты ныряешь в пустую толпу
И как будто бы взглядом усталым
Меня ищешь, тоже одну.

В опустелое хмурое утро
Без надежды кого-то найти
Мы узнаем друг друга как будто
И останемся вечно одни.


Рецензии