вечно- юная Рада

и меченой карты нечётная масть..

герой переписан в худшую сторону,
но не со мной моя грустная сага.
для меня - придуманное безмолвие,
и каприз на губах и на струнах гитары.

мне остался обветренный гордый профиль,
эти дикие страстные танцы,
я с тобой – вечно-юная Рада,
я гадаю тебе на счастье.

я пускаю стрелу до самого неба,
моя стрела упадёт на песок,
прозвучат тишиной наши звонкие песни
у таких ароматных ночных костров.

герой переписан в худшую сторону,
но не со мной моя грустная сага.
для меня – придуманное безмолвие.
и каприз на губах и на струнах гитары.


Рецензии