У меня, приятель

( Извините, невесело.)

У меня, приятель,.. – пес.
- Лает, и беснуется.
Воспитание его:
Два пинка,.. и улица!

Гладить, он себя дает,
На других бросается.
Воспитание его!…
- Лает,… да кусается!

Жизнь не балует его,
Он костями давится.
Если мог бы, съел кого…
-Лает, да кусается!

Труп вчера,.. нашел его,
На траве валяется.
Лапу грыз, щенок того.
- Жизнь,… так продолжается.

У меня, приятель,.. был…
Лает, и беснуется.
Воспитание его:
Два пинка,…. – да улица.

P. S. Через два дня пес нашелся, жив – здоров.
Но остальное все, грубая реальность.
А про нашего приятеля – пса, коллега по работе
Сказала: «Он, как пьяный мужик. – все ищет приключения.
И, своей смертью, от старости не умрет.


Рецензии