Я жизнь...

Я жизнь свою перепишу сначала,
Вссерые листы я удалю.
Я больше не хочу писать, что я искала,
Я никогда не напишу тебе "люблю"!
Мне нечего стыдиться, всё былое
Исчезнет словно талая вода.
Померкнет, как и не бывало,
Теперь я буду счастлива всегда.
Ты снова в жизни:
-Всё начнём сначала?
С ухмылкой спросишь,
Снова промолчу.
Я знаю, новое начало
И новый жизни путь
С улыбкой прочерчу!


Рецензии