клинок
О, ночь, безкрайняя владыка мира,
Пусть гардой будет мне луна
И дай мне силы для удара!
Даруй же остроту такую,
Как край меж небом и землей,
Пусть легок будет словно ветер,
В руке сидит пусть, как влитой!
Пусть не разит клинок небесный
Ни лживых, подлых, ни кривых,
Покойся с миром в своих ножнах,
Пусть все остануться вживых!
Свидетельство о публикации №106040901340