Ты не заметила Париж

Я сказал ей, что покажу Париж...
Привёл её к себе домой, и мы занимались всю ночь любовью....
Потом у меня началась учёба, и я не смог с ней ведется...
Она звонила мне около месяца...
Наверное хотела в Париж...
Но на самом деле Париж и Эйфелева башня были той прекрасной летней лунной ночью.....


Рецензии