Окно

Это здесь, а не там далеко,
в темноте суеты городской
теплым светом мерцает окно
и душе моей дарит покой.

Мне спокойно и радостно знать,
что есть место, где свет и тепло.
Мне легко засыпать и вставать,
раз в ночи твое светит окно.

Не маяк, и не знак путевой.
Просто теплая точка во тьме.
Я не верил до встречи с тобой,
что подобная встретится мне.


Рецензии
Тепло и нежно...
Спасибо.

Циркона   09.04.2006 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо. У вас тоже есть очень проникновенные строки.

Алега   09.04.2006 22:56   Заявить о нарушении