И во сне я не видел подобного...

* * *
И во сне я не видел подобного
Чувства, дарящего ответ;
Камня веры блестяще-пробного,
Мне открывшего свой секрет.

Шум – С ТОБОЙ – тишиною кажется,
Снег – прибрежным песком.
В канат спасенья речь твоя вяжется.
Дух твой мне чем-то знаком.

Волей своей непреклонною
Будишь ты волю МОЮ.
Душу свою потаённую
Смело тебе отдаю!


Рецензии